Дельфины для Арсения

История Киреева Арсения, в которой он, благодаря новогоднему марафону «Вместе делаем добро», прошел курс дельфинотерапии в городе Ейске.

У Арсения ДЦП с частичным поражением головного мозга. Его мама Татьяна для того, чтобы дать сыну возможность получить среднее образования, пять назад переехала с ним в Липецк, где Арсений смог учиться в специальной школе для детей-инвалидов. Здесь Татьяна снимает жилье и делает все возможное, чтобы помочь сыну лучше себя чувствовать. В благодарность маме, мальчик старательно учится, радует отличными отметками и делает успехи в Народном интегрированном ансамбле танца «Параллели» (в 2014г. и 2015г. он становился Лауреатом 1 степени на Международном фестивале в Москве).

Фонд «Вместе делаем Добро» и все неравнодушные жители города не первый год помогают Арсению, и общими стараниями динамика подопечного осчастливливает всех причастных. Так, к примеру, в 2015 году мальчику были оплачены лечение и операция. В марте 2016г. ему была сделана пятая операция по методу профессора Ульзибатта в г. Туле. В 2017 году Арсению были оплачены медикаментозное лечение и дельфинотерапия. Все пройденное дало колоссальные сдвиги в здоровье и в эмоциональном состоянии. В итоге качество жизни Сени значительно улучшилось, и он стал лучше контролировать движения руки. В этом году фонд и его благотворители помогли Арсению вновь увидеться с дельфинами, и вновь эта встреча стала для мальчика целительной. В знак признательности всем неравнодушным мама Арсения, Татьяна Киреева, отправила трогательное письмо в адрес фонда.

«Без вашей поддержки, без вашей помощи мне не удалось бы справиться. Спасибо вам огромное за то, что вам удалось стать моим спасательным кругом в этом деле, за то, что у вас такое доброе сердце, такая открытая душа. Благодарю вас и искренне желаю всегда оставаться такими же замечательными людьми, идущими счастливой дорогой, любимыми родными, друзьями, соседями и даже просто знакомыми. Всех благ и здоровья».

Присоединяйтесь к нашей команде. Вместе мы сможем больше! Узнать подробности и другие способы поддержки подопечных благотворительного марафона «Вместе делаем добро» можно на нашем сайте: vmestedelaemdobro.ru