Фестиваль «Молоко»

Важнейшей социальной частью первого в Липецкой области благотворительного фестиваля «Молоко», который пройдет в парке «Кудыкина гора», станет перевод абсолютно всех средств с купленных билетов на помощь подопечным благотворительных фондов, входящих в объединение «Больше, чем добро».

Объединение «Больше, чем добро» очень вдохновила идея фестиваля «Молоко», придуманного нашими друзьями, компанией «ЛебедяньМолоко», благодаря которой сделать доброе дело стало очень легко и, безусловно, приятно. Ведь важнейшей социальной частью фестиваля станет перевод абсолютно всех средств с купленных билетов на помощь подопечным благотворительных фондов, входящих в объединение «Больше, чем добро». Приобретая билет, вы автоматически помогаете тем, кто в этом нуждается. Поэтому все гости фестиваля 6 июля смогут не только отлично провести время в живописном месте с семьей и друзьями, насладиться качественной музыкой, но и помочь многим людям, в том числе и детям.

Взамен вы получите чуть ли не главное событие лета, потому что такое количество звезд разом давно не собиралось в наших краях. Среди них Дима Билан, группа Марсель, Антоха MC и Swanky Tunes. Кроме музыки и танцев в программе фестиваля запланировано стендап-шоу с участниками шоу «Вечерний Ургант», «Stand Up на ТНТ», Stand Up на Paramount Comedy и многих других проектов – Сергея Орлова, Руслана Халитова и Льва Марсела.

Также на фестивале будут организованы различные мастер-классы, конкурсы, спортивные состязания, кино под открытым небом, арт-пространства, детская дискотека, музыкальный салют, конное экстрим-шоу, а также все собравшиеся смогут стать очевидцами рекорда – организатор фестиваля приготовит полтонны молочного коктейля!